Correlação entre estado nutricional e qualidade de vida de pessoas com doença de Parkinson atendidas no serviço público em Belém-Pa.
Carregando...
Arquivo(s)
Data
01-01-2022Título(s) alternativo(s)
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Citar como
BEZERRA, Graziela Maria Benevenuto. Correlação entre estado nutricional e qualidade de vida de pessoas com doença de Parkinson atendidas no serviço público em Belém-Pa. Orientadora: Daniela Lopes Gomes; Coorientadora: Raíssa Dias Fernandez. 2022. 39 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Nutrição) - Faculdade de Nutrição, Instituto de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Pará, Belém, 2022. Disponível em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/6050. Acesso em:.
CNPq
CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE:: NUTRIÇÃO
Palavras-chave
Doença de Parkinson
Estado nutricional
Qualidade de vida
Parkinson's disease
Nutritional status
Quality of life
Estado nutricional
Qualidade de vida
Parkinson's disease
Nutritional status
Quality of life
Fonte
Fonte URI
Disponível na Internet via correio eletrônico: bibsaude@ufpa.br