Determinação in vitro dos compostos bioativos no albedo de maracujá (Passiflora edulis)
Carregando...
Tipo de Documento
Trabalho de Curso - Graduação - Monografia
Data
01-01-2021Título(s) alternativo(s)
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Citar como
ROSÁRIO, Rosely Carvalho do. Determinação in vitro dos compostos bioativos no albedo de maracujá (Passiflora edulis). Orientadora: Orquídea Vasconcelos dos Santos. 2021. 102 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Nutrição)-Faculdade de Nutrição, Instituto de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Pará, Belém, 2021. Disponível em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/5484. Acesso em:.
CNPq
CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRIÇÃO
Palavras-chave
Passiflora edulis
Albedo de maracujá
Compostos bioativos
Potencial tecnológico
Passiflora edulis
Passion fruit albedo
Bioactive compounds
Technological potential
Albedo de maracujá
Compostos bioativos
Potencial tecnológico
Passiflora edulis
Passion fruit albedo
Bioactive compounds
Technological potential
Fonte
Fonte URI
Disponível na internet via correio eletrônico: bibsaude@ufpa.br