Relação do consumo de alimentos promotores e protetores de doenças cardiovasculares com o estado nutricional e aspectos sociodemográficos de discentes de uma instituição de ensino superior
Carregando...
Arquivo(s)
Data
01-01-2018Título(s) alternativo(s)
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Citar como
SOUSA, Herison Diego Abreu de. Relação do consumo de alimentos promotores e protetores de doenças cardiovasculares com o estado nutricional e aspectos sociodemográficos de discentes de uma instituição de ensino superior. Orientadora: Liliane Maria Messias Machado. 2018. 71 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Nutrição) - Faculdade de Nutrição, Instituto de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Pará, Belém, 2018. Disponível em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/5063. Acesso em:.
Fonte
Fonte URI
Disponível na Internet via correio eletrônico: bibsaude@ufpa.br