Efeitos da fermentação natural sobre os parâmetros físico-químicos do mel de abelha sem ferrão Melipona flavolineata (uruçu-amarela) do Estado do Pará
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Tipo de Documento
Trabalho de Curso - Graduação - Monografia
Data
18-04-2017Título(s) alternativo(s)
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Citar como
GONÇALVES, Kamila Dias. Efeitos da fermentação natural sobre os parâmetros físico-químicos do mel de abelha sem ferrão Melipona flavolineata (uruçu-amarela) do Estado do Pará. Orientadora: Vanessa Albres Botelho Amorim Furtado. 2018. 52 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Química Industrial) – Faculdade de Química, Instituto de Ciências Exatas e Naturais, Universidade Federal do Pará, Belém, 2018. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/2581. Acesso em:.
Fonte
1 CD-ROM