Análise da metodologia de sala de aula invertida aplicada na disciplina de Desenvolvimento de Jogos
dc.contributor.advisor1: PORTELA, Carlos dos Santos
dc.creator: SILVA, Isaac R. Rodrigues da Silva
dc.date.issued: 2023-12-15
dc.description.abstract: This article presents the analysis and discussion of the obtained results, through the application of the Flipped Classroom methodology, in a subject of the Bachelor's degree in Information System of University Federal of Pará. Additionally, its helps to understand how the application of this teaching learning method helped students achieve their objectives of the discipline and complete what was proposed at the beginning, exposing results obtained in the application of the methodology.en
dc.description.resumo: Este artigo apresenta a análise e a discussão dos resultados obtidos, através da aplicação da metodologia Sala de Aula Invertida em uma disciplina do curso de Bacharelado em Sistemas de Informação da Universidade Federal do Pará. Adicionalmente, ajuda a compreender como a aplicação desse método de ensino-aprendizagem contribuiu para que os alunos conseguissem atingir os objetivos da disciplina e concluir o que lhes foi proposto no início, expondo resultados obtidos na aplicação da metodologia.
dc.identifier.citation: SILVA, Isaac R. Rodrigues da. Análise da metodologia de sala de aula invertida aplicada na disciplina de Desenvolvimento de Jogos. Orientador: Carlos dos Santos Portela. 2023. 10 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) – Faculdade de Sistemas de Informação, Campus Universitário do Tocantins/Cametá, Universidade Federal do Pará, Cametá, 2023. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/7395. Acesso em:.
dc.source.uri: Disponível na internet via correio eletrônico: bibcameta@ufpa.br
dc.subject: Sistemas de Informação
dc.subject: Sala de aula invertida
dc.subject: Desenvolvimento de jogos
dc.subject: Information systemsen
dc.subject: Flipped classroomen
dc.subject: Game developmenten
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAOpt_BR
dc.title: Análise da metodologia de sala de aula invertida aplicada na disciplina de Desenvolvimento de Jogos
dc.type: Trabalho de Curso - Graduação - Artigo
dcterms.typeTrabalho de Curso - Graduação - Monografia
Arquivo(s)