A contribuição do “Espaço Cultural Nossa Biblioteca” para o desenvolvimento sociocultural do usuário
dc.contributor.advisor1 | OLIVEIRA, Hamilton Vieira de | |
dc.creator | COSTA, Maria Nazaré Rodrigues da | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.description.abstract | It perform a case study at the "Espaço Cultural Nossa Biblioteca" located at Guamá neighbourhood of. It represent the contribuition of this community library to the user cultural development. It ia a qualitative research, were used in the case study as instrument for collecting data, questions and also a recorder, the first was applied to seven users of the library, and second to the coordinators ar (ECNB). Was analyzed the collected data regard the users opinion about how the library has contrituted for their cultural formations.The result we reach was that the work's goal is to show the contribuition for the community wich is inserterdwas achieved. | pt_BR |
dc.description.resumo | Realiza um estudo de caso no “Espaço Cultural Nossa Biblioteca” localizada no bairro do Guamá. Analisa os dados coletados a respeito da opinião dos usuários sobre de que forma a biblioteca tem contribuído para a sua formação sociocultural. O resultado que chegamos foi de que o ECNB tem contribuído para a formação sociocultural dos usuários por meio dos serviços que oferece, logo temMostra a contribuição dessa biblioteca comunitária para o desenvolvimento sociocultural do usuário. É uma pesquisa de natureza qualitativa, utilizou-se no estudo de caso como instrumento de coleta de dados os questionários de perguntas abertas e também um gravador, o primeiro aplicado a sete usuários da biblioteca, o segundo aos dois coordenadores do ECNB. cumprido o seu papel social e cultural na sua comunidade. | pt_BR |
dc.identifier.citation | COSTA, Maria Nazaré Rodrigues da. A contribuição do “Espaço Cultural Nossa Biblioteca” para o desenvolvimento sociocultural do usuário. Orientador: Hamilton Vieira de Oliveira. 2016. 46 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Biblioteconomia) – Faculdade de Biblioteconomia, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Pará, Belém, 2016. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/18. Acesso em:. | pt_BR |
dc.source | 1 CD-ROM | |
dc.subject | Bibliotecas comunitárias | pt_BR |
dc.subject | Sociocultural | pt_BR |
dc.subject | Usuários de bibliotecas | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA::PROCESSOS DE DISSEMINACAO DA INFORMACAO | pt_BR |
dc.title | A contribuição do “Espaço Cultural Nossa Biblioteca” para o desenvolvimento sociocultural do usuário | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |