Disseminação seletiva da Informação na Biblioteca do Ministério Público do Estado do Pará
dc.contributor.advisor1 | CONDURÚ, Marise Teles | |
dc.creator | DINIZ, Maria de Nazaré Cordeiro | |
dc.date.issued | 2016-10-25 | |
dc.description.abstract | Addresses the issue of dissemination of information in units of information, establishing objective analyze the selective dissemination of information of the Artemis Library Leite da Silva of the Public Ministry of the State of Pará. For this, was bibliographical and documentary with the use of books, scientific journals, theses, dissertations, com qualitative approach and developed a case study of selective dissemination of information service of the library of the Public Ministry. As a result there is a systematic work that meets all the members, advisors, legal analysts and military servers from all the head offices of the public prosecutor's Office in the State, adding value to the services provided, helping to meet the informational needs of these professionals, without those travelling to their workplaces, as the DSI that the library offers comes to them via email. Finally, it is concluded that is offered a service of great importance, being in fact a selective dissemination of information service, since the individual users ' information demand from the library of the Public Ministry. | pt_BR |
dc.description.resumo | Aborda o tema da Disseminação da Informação em unidades de informação, estabelecendo como objetivo analisar a disseminação seletiva da informação da Biblioteca Artemis Leite da Silva do Ministério Público do Estado do Pará. Para isso, foi realizada pesquisa bibliográfica e documental com o uso de livros, periódicos científicos, teses, dissertações, com abordagem qualitativa e desenvolvido estudo de caso do serviço de disseminação seletiva da informação da Biblioteca do Ministério Público. Como resultado se observa um trabalho sistemático que atende a todos os membros, assessores, servidores, analistas jurídicos e militares de todas as sedes do Ministério Público no Estado, agregando valor aos serviços prestados, ajudando a suprir as necessidades informacionais desses profissionais, sem que esses se desloquem de seus locais de trabalho, pois a DSI que a biblioteca oferece chega até eles via e-mail. Finalmente, conclui-se que é oferecido um serviço de grande relevância, sendo de fato um serviço de disseminação seletiva da informação, visto que atende à demanda individual de informação dos usuários da Biblioteca do Ministério Público. | pt_BR |
dc.identifier.citation | DINIZ, Maria de Nazaré Cordeiro. Disseminação seletiva da Informação na Biblioteca do Ministério Público do Estado do Pará. Orientadora: Marise Teles Condurú. 2016. 45 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Biblioteconomia) – Faculdade de Biblioteconomia, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Pará, Belém, 2016. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/19. Acesso em:. | pt_BR |
dc.source | 1 CD-ROM | |
dc.subject | Disseminação seletiva da informação | pt_BR |
dc.subject | Biblioteca do Ministério Público do Estado do Pará | pt_BR |
dc.subject | Sistemas de recuperação da informação Direito | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA::PROCESSOS DE DISSEMINACAO DA INFORMACAO | pt_BR |
dc.title | Disseminação seletiva da Informação na Biblioteca do Ministério Público do Estado do Pará | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |
Arquivo(s)