Avaliação de nuggets á base de pescada Gó (Macrodon Anylodon) com diferentes tubérculos: análise sensorial, econômica e potencial sustentável.
Carregando...
Arquivo(s)
Data
31-10-2024Título(s) alternativo(s)
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Citar como
SOUSA, Everton Ivan Lima de. Avaliação de nuggets á base de pescada Gó (Macrodon Anylodon) com diferentes tubérculos: análise sensorial, econômica e potencial sustentável. Orientador: Carlos Alberto Martins Cordeiro, Coorientadora: Ainoã Stephanny Almeida Pinheiro. 2024. 26 f. Trabalho de Curso (Licenciatura em Ciências Naturais) – Faculdade de Ciências Naturais. Instituto de Estudos Costeiros, Campus Universitário de Bragança, Universidade Federal do Pará, Bragança-PA, 2024. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/7425. Acesso em: .