Saúde e nutrição dos profissionais de saúde em unidades de hospitalares durante a pandemia da COVID-19: uma revisão integrativa
Carregando...
Data
01-01-2022Título(s) alternativo(s)
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Citar como
SILVA, Lorenna Vidal Rodrigues da; TEIXEIRA, Paula Raimunda Araújo. Saúde e nutrição dos profissionais de saúde em unidades de hospitalares durante a pandemia da COVID-19: uma revisão integrativa. Orientadora: Vânia Maria Barboza da Silva; Coorientadora: Luisa Margareth Carneiro da Silva. 2022. 78 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Nutrição) - Faculdade de Nutrição, Instituto de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Pará, Belém, 2022. Disponível em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/6055. Acesso em:.
Fonte
Fonte URI
Disponível na Internet via correio eletrônico: bibsaude@ufpa.br