Efeitos da substituição do óleo de soja por óleo de coco virgem (Coccus nucifera) em dietas de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidos a ciclos curtos de restrição alimentar
Carregando...
Data
08-11-2022Título(s) alternativo(s)
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Citar como
JESUS, Fernanda Ferreira de. Efeitos da substituição do óleo de soja por óleo de coco virgem (Coccus nucifera) em dietas de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidos a ciclos curtos de restrição alimentar. Orientador: Carlos Alberto Martins Cordeiro, Co-orientador: Higo Andrade Abe. 2022. 10 f. Trabalho de Curso – Resumo Expandido (Licenciatura em Ciências Naturais) – Faculdade de Ciências Naturais. Instituto de Estudos Costeiros, Campus Universitário de Bragança, Universidade Federal do Pará, Bragança-PA, 2022. Disponível em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/5530. Acesso em: .