A biblioteca universitária no contexto do sistema de avaliação do MEC
dc.contributor.advisor1: PINHEIRO, Williams Jorge Corrêa
dc.creator: JESUS, Roselice Furtado de
dc.date.issued: 2018
dc.description.abstract: It is an analysis of how the evaluation of libraries within a unit of higher education is a totally relevant research for the professional of the information area responsible for the adequacy of the library toIn order to become an informational support for the courses offered within the unit, when passing through an indispensable assessment to all units of higher education, this work brings subsidies and information according to the evaluation criteria, as methodology was carried out bibliographical research for theoretical foundation of work and also in response to the specific objective of identifying the evaluation legislation of the MEC applicable to the university library.
dc.description.resumo: Trata de uma análise de como se dá a avaliação das bibliotecas dentro de uma unidade de ensino superior uma pesquisa totalmente relevante para o profissional da área da informação responsável pela adequação da biblioteca a fim de se tornar suporte informacional para os cursos ofertado dentro da unidade, ao passar por avaliação indispensável a toda unidade de ensino superior, este trabalho traz subsídios e informações conforme os critérios de avaliação, como metodologia foi realizada pesquisa bibliográfica para fundamentação teórica do trabalho e também em atendimento ao objetivo específico de se identificar a legislação de avaliação do MEC aplicável a biblioteca universitária.
dc.identifier.citation: JESUS, Roselice Furtado de. A biblioteca universitária no contexto do sistema de avaliação do MEC. Orientador: Williams Jorge Pinheiro Corrêa. 2018. 42 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Biblioteconomia) – Universidade Federal do Pará, Belém, 2018. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/1241. Acesso em:.
dc.source: 1 CD-ROMpt_BR
dc.subject: Avaliação
dc.subject: Biblioteca universitária
dc.subject: Profissional Bibliotecário
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIApt_BR
dc.title: A biblioteca universitária no contexto do sistema de avaliação do MECpt_BR
dc.type: Trabalho de Curso - Graduação - Monografia
Arquivo(s)