Projeto de interface gráfica do Sistema de Acompanhamento de Estágios da FASI (SAEF)
dc.contributor.advisor1 | PORTELA, Carlos dos Santos | |
dc.creator | ASSUNÇÃO, Bruno da Silva | |
dc.date.issued | 2025-03-25 | |
dc.description.abstract | The interface project for the FASI Internship Monitoring System (SAEF - Sistema de Acompanhamento de Estágios da FASI) was developed to define color standards, visual identity and screens for the web software to be developed. It features a simple and interactive design, allowing interns, supervisors and coordinators to easily manage and monitor the internship stages. It includes features such as creating internship plans, controlling attendance and sending final reports, with intuitive navigation. The project is the result of a supervised internship that contributed to a clear visualization of the flow of interactions between users and the functionalities of the web system, facilitating its future implementation. | |
dc.description.resumo | O projeto de interface do Sistema de Acompanhamento de Estágios da FASI (SAEF) foi desenvolvido para definir padrões de cores, identidade visual e telas do software web a ser desenvolvido. Ele apresenta um design simples e interativo, permitindo que estagiários, supervisores e coordenadores gerenciem e acompanhem as etapas do estágio com facilidade. Inclui funcionalidades como a criação de planos de estágio, o controle de frequência e o envio de relatórios finais, com uma navegação intuitiva. O projeto é resultado de um estágio supervisionado que contribuiu com a visualização clara do fluxo de interações entre os usuários e as funcionalidades do sistema web, facilitando sua implementação futura. | |
dc.identifier.citation | ASSUNÇÃO, Bruno da Silva. Projeto de interface gráfica do Sistema de Acompanhamento de Estágios da FASI (SAEF). Orientador: Carlos dos Santos Portela. 2025. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) – Faculdade de Sistemas de Informação, Campus Universitário do Tocantins/Cametá, Universidade Federal do Pará, Cametá, 2025. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/8187. Acesso em:. | |
dc.source.uri | Disponível na internet via correio eletrônico: bibcameta@ufpa.br | pt_BR |
dc.subject | Sistema de Gerenciamento | |
dc.subject | Interfase Gráfica | |
dc.subject | Gerenciamento de Estágio | |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::METODOLOGIA E TECNICAS DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE INFORMACAO | |
dc.title | Projeto de interface gráfica do Sistema de Acompanhamento de Estágios da FASI (SAEF) | |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | |
dcterms.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |