Gestão inteligente utilizando o software Olha O Ônibus
dc.contributor.advisor1: FARIAS, Fabrício de Souza
dc.creator: RODRIGUES, Roberto de Oliveira
dc.date.issued: 2024-11-29
dc.description.abstract: This work presents the results achieved through the execution and fulfillment of the objectives and goals of the extension project entitled Smart Management Using the Olha o Ônibus Software. The preparation of this document considered the results achieved based on the objectives and goals outlined. Through this extension project, the software continued to be improved to collaboratively assist public transportation users in finding information about public transport routes, especially bus stops or selected locations during their journeys. Its duration covered the period from 08/2023 to 07/2024, and it was completed at the time of this work's production. We emphasize that the project's objectives and goals were partially achieved, as will be detailed below.en
dc.description.resumo: Este trabalho apresenta os resultados alcançados a partir da execução e cumprimento dos objetivos e metas do projeto de extensão intitulado Gestão Inteligente Utilizando o Software Olha o Ônibus. Para a elaboração desse documento foram considerados os resultados alcançados a partir do que foi previsto nos objetivos e metas. Por meio desse projeto de extensão, o software continuou sendo aprimorado para ajudar de forma colaborativa os usuários de transporte público a encontrarem informações sobre rotas de transporte público e principalmente pontos de paradas ou locaisselecionado durante seu deslocamento. Sua vigência compreendeu o período de 08/2023, até 07/2024, estando concluído no momento da produção deste trabalho. Ressaltamos que os objetivos e metas do projeto foram cumpridos, em partes, conforme poderá ser confirmado abaixo.
dc.identifier.citation: RODRIGUES, Roberto de Oliveira. Gestão inteligente utilizando o software Olha O Ônibus. Orientador: Fabrício de Souza Farias. 2024. 54 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) – Faculdade de Sistemas de Informação, Campus Universitário do Tocantins/Cametá, Universidade Federal do Pará, Cametá, 2024. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/7538. Acesso em:.
dc.source.uri: Disponível na internet via correio eletrônico: bibcameta@ufpa.br
dc.subject: Mobilidade Urbana
dc.subject: Rotas
dc.subject: Ônibus
dc.subject: Aplicativo e Gestão Inteligente
dc.subject: Urban Mobilityen
dc.subject: Routesen
dc.subject: Busen
dc.subject: Application, and Smart Managementen
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::METODOLOGIA E TECNICAS DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE INFORMACAOpt_BR
dc.title: Gestão inteligente utilizando o software Olha O Ônibus
dc.type: Trabalho de Curso - Graduação - Monografia
dcterms.typeTrabalho de Curso - Graduação - Monografia
Arquivo(s)