Memorial acadêmico: trajetória escolar, acadêmica e profissional
dc.contributor.advisor1: SILVA, Rozinaldo Ribeiro da
dc.creator: SILVA, Andrya Karolina dos Santos
dc.date.issued: 2021-10-05
dc.description.abstract: This academic Memorial is an autobiographical narrative, with results of surveys of my trajectory through Kindergarten, Elementary School, and Academic Education, reporting the experiences acquired over these years, considering that the facts presented deal with memories of this path taken and the main collaborations for my personal development. It aims to highlight the differences between the adaptations in rural and urban schools and present the perceptions in higher education, and the methodology applied in this study are memories regarding the educational trajectory presented by reports and authorial photographs, where the perception of teaching methods are visualized as a result and its positive and negative character is concluded in the student's life depending on its application or absence.
dc.description.resumo: Este Memorial acadêmico constitui uma narrativa autobiográfica, com resultados de levantamentos da minha trajetória pela Educação Infantil, Fundamental e Acadêmica, relatando as experiências adquiridas ao longo destes anos, considerando que os fatos apresentados tratam de lembranças deste trajeto percorrido e as principais colaborações para o meu desenvolvimento pessoal. Tem como propósito salientar as diferenças entre as adaptações nas escolas da zona rural e urbana e apresentar as percepções no ensino superior, e a metodologia aplicada neste estudo são memórias referente a trajetória educacional apresentadas por relatos e fotografias autorais, onde são visualizados como resultado a percepção dos métodos de ensino e conclui-se seu caráter positivo e negativo na vida do discente a depender da sua aplicação ou ausência.
dc.identifier.citation: SILVA, Andrya Karolina dos Santos Silva. Memorial acadêmico: trajetória escolar, acadêmica e profissional. Orientador: Rozinaldo Ribeiro da Silva. 2021. 29 f. Trabalho de Curso (Licenciatura em Pedagogia) - Faculdade de Educação, Campus Universitário de Altamira, Universidade Federal do Pará, Altamira, 2021. Disponível em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/3797. Acesso em:.
dc.languagepor
dc.source.uri: Disponível na internet via correio eletrônico: bibaltamira@ufpa.br
dc.subject: Educação
dc.subject: Memórias
dc.subject: Escola
dc.subject: Education
dc.subject: Memories
dc.subject: School
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpt_BR
dc.title: Memorial acadêmico: trajetória escolar, acadêmica e profissional
dc.type: Trabalho de Curso - Graduação - Monografia
Arquivo(s)