Startup de aplicação móvel iservice – uma plataforma de divulgação e prestação de serviços multigênero
dc.contributor.advisor1 | FURTADO, Alfredo Braga | |
dc.creator | MIRANDA, Ewertom Mozart Moraes de | |
dc.date.issued | 2017-09-28 | |
dc.description.abstract | The objective of this work is to discuss the construction of a mobile application for the dissemination and contracting of services, with the aim of solving problems and proposing improvements in the interaction between providers and consumers - problems that, under the author's eye, have not yet been solved with the tools currently available for the branch. In order to do so, we tried to mature the idea with the opinion of third parties through a field research. And to ensure the construction of the software project with quality, the development of the tool started from the specification of requirements, progressing to analysis and design of systems, until the implementation and testing of the ferment. | pt_BR |
dc.description.resumo | O objetivo deste trabalho é abordar a construção de um aplicativo móvel para divulgação e contratação de serviços, com a pretensão de resolver problemas e propor melhorias de interação entre prestadores e consumidores –problemas os quais, sob o olhar do autor, ainda não foram resolvidos com as ferramentas atualmente disponíveis para o ramo. Para tanto, procurou-se amadurecer a ideia com opinião de terceiros por meio de uma pesquisa de campo. E, para garantir a construção do projeto de software com qualidade, o desenvolvimento da ferramenta partiu desde a especificação de requisitos, progredindo para análise e projeto de sistemas, até chegar à implementação e testes da fermenta. | pt_BR |
dc.identifier.citation | MIRANDA, Ewertom Mozart Moraes de. Startup de aplicação móvel iservice – uma plataforma de divulgação e prestação de serviços multigênero. Orientador: Alfredo Braga Furtado. 2017. 239 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) – Faculdade de Computação, Instituto de Ciências Exatas e Naturais, Universidade Federal do Pará, Belém, 2017. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/3003 . Acesso em:. | pt_BR |
dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
dc.subject | Prestadores de serviços | pt_BR |
dc.subject | Aplicativos móveis | pt_BR |
dc.subject | Consumo de serviços | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::METODOLOGIA E TECNICAS DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE INFORMACAO | pt_BR |
dc.title | Startup de aplicação móvel iservice – uma plataforma de divulgação e prestação de serviços multigênero | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |