Quizz-party: um game para avaliação contínua na graduação em cursos de tecnologia da informação
dc.contributor.advisor-co1 | ALCANTARA, Antonilson da Silva | |
dc.contributor.advisor1 | VIÉGAS JUNIOR, Raimundo | |
dc.creator | LISBOA, Rafael da Silva | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.description.abstract | This article presents the implementation of the Quizz-Party game, which is a digital game that aims to stimulate students' learning through a game that mixes board with quiz game. This game was designed with the aim of creating a relaxed way for the student to participate in classes seeking to improve their contribution, collaboration and acquisition of knowledge. A brief rationale for the game's development is presented, followed by a detailed presentation of the game as well as an explanation of each item. Finally, the final conclusions are presented. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este artigo apresenta a implementação do jogo Quizz-Party, que é um jogo digital que visa estimular o grau de aprendizado de alunos, por meio de jogo que mistura tabuleiro com quiz game. Este jogo foi planejado com o objetivo de criar uma maneira descontraída para o aluno em participar das aulas buscando melhorar sua contribuição, colaboração e obtenção do conhecimento. É apresentado uma breve justificativa para o desenvolvimento do jogo, e em seguida é feito uma apresentação detalhada do jogo bem como a explicação de cada item. Por fim, são apresentadas as conclusões finais. | pt_BR |
dc.identifier.citation | LISBOA, Rafael da Silva. Quizz-party: um game para avaliação contínua na graduação em cursos de tecnologia da informação. Orientador: Raimundo Viégas Junior. 2023. 5 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciências da Computação) – Faculdade de Computação, Instituto de Ciências Exatas e Naturais Campus, Universidade Federal do Pará, Belém, 2023. Disponível em:. Acesso em:. | pt_BR |
dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
dc.subject | Games | pt_BR |
dc.subject | Ensino | pt_BR |
dc.subject | Aprendizagem | pt_BR |
dc.subject | Jogos digitais | pt_BR |
dc.subject | Teaching | pt_BR |
dc.subject | Learning | pt_BR |
dc.subject | Digital games | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO | pt_BR |
dc.title | Quizz-party: um game para avaliação contínua na graduação em cursos de tecnologia da informação | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |