Uma proposta de ferramenta digital para facilitar a comercialização da produção rural no município de Acará - PA
| dc.contributor.advisor1 | SILVEIRA, Clenilson Rodrigues da | |
| dc.creator | SILVA, Isaque Menezes da | |
| dc.date.issued | 2023-07-21 | |
| dc.description.abstract | This work is a software proposal that aims to connect sellers and buyers in rural areas through a friendly platform. It will allow sellers to list their products and services, set prices and communicate with potential buyers. Buyers will be able to search for products and services, browse and purchase items directly from the seller. The platform is aimed at rural areas of the municipality of Acará, State of Pará, where traditional methods of buying and selling agricultural products and services can be limited. This project aims to improve the economic opportunities available to these communities. This work proposes that, for the development of the system, technologies such as Web Services, PHP for the back-end and HTML, CSS for the front-end and pattern of projects to guide the construction of the application are used. | en |
| dc.description.resumo | Este trabalho é uma proposta de software que visa conectar vendedores e compradores em regiões rurais por meio de uma plataforma amigável. A plataforma, permitirá que os vendedores listem seus produtos e serviços, definam preços e se comuniquem com potenciais compradores. Os compradores poderão pesquisar produtos e serviços, consultar e comprar itens diretamente do vendedor. A plataforma é voltada para áreas rurais do município de Acará, Estado do Pará, onde os métodos tradicionais de compra e venda de produtos agrícolas, e serviços podem ser limitados. Este projeto pretende melhorar as oportunidades econômicas disponíveis para essas comunidades. Este trabalho propõe que, para o desenvolvimento do sistema sejam utilizadas tecnologias como Web Services, PHP para o back-end e HTML, CSS para o front-end e padrão de projetos para nortear a construção da aplicação. | pt_BR |
| dc.identifier.citation | SILVA, Isaque Menezes da. Uma proposta de ferramenta digital para facilitar a comercialização da produção rural no município de Acará - PA. 2023. Trabalho de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) – Faculdade de Computação, Campus Universitário de Castanhal, Universidade Federal do Pará, Castanhal, 2023. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/7224. Acesso em:. | pt_BR |
| dc.source.uri | Disponível via internet no e-mail: bibufpacastanhal@gmail.com | pt_BR |
| dc.subject | Tecnologia PHP | pt_BR |
| dc.subject | Padrões de projetos | pt_BR |
| dc.subject | PHP technology | en |
| dc.subject | Web services | en |
| dc.subject | Design patterns | en |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA | pt_BR |
| dc.title | Uma proposta de ferramenta digital para facilitar a comercialização da produção rural no município de Acará - PA | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |