Proposta de implementação do OpenConsultMain para fortalecimento da segurança e eficiência no Almoxarifado da Prefeitura de Castanhal
dc.contributor.advisor1: CARVALHO, Tássio Costa de
dc.creator: COSTA, Auriane Marques da
dc.date.issued: 2023-12-22
dc.description.abstract: This article reports on the project to implement the openconsultmain system as a warehouse system to meet the needs of the city hall of Castanhal, which is the lack of a system that controls, counts and records the inputs, outputs and destination of the city hall's materials, in addition to offering simple and practical reports for managing these matters. Systems that are implemented in Castanhal and that run the digital warehouse will also be presented, improvements will be proposed in the market in this segment, justifying the problems and need for such implementation. The objective is to demonstrate the importance of the warehouse and how technology can help reduce costs, record efficiency, the possibility of loss and non-compliance with information security standards.en
dc.description.resumo: Este artigo relata o projeto de implementação do sistema openconsultmain como sistema de almoxarifado para atender a necessidade da prefeitura de castanhal, que é a falta de um sistema que controle, conte e registre as entradas, saídas e destino dos materiais da prefeitura, além de ofertar relatórios simples e práticos para a gestão desses materias. Serão apresentados também sistemas que são implantados em castanhal e que rodam o almoxarifado digital, serão propostas melhorias no mercado desse segmento justificando a problemática e necessidade de tal implementação. O objetivo é demostrar a importância do almoxarifado e como a tecnologia pode ajudar na diminuição de custo, eficiência de registros, possibilidade de extravio e não conformidade com as normas de segurança da informação.
dc.identifier.citation: COSTA, Auriane Marques da. Proposta de implementação do OpenConsultMain para fortalecimento da segurança e eficiência no Almoxarifado da Prefeitura de Castanhal. 2023. Trabalho de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) – Faculdade de Computação, Campus Universitário de Castanhal, Universidade Federal do Pará, Castanhal, 2023. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/7376. Acesso em:.
dc.source.uri: Disponível via internet no e-mail: bibufpacastanhal@gmail.com
dc.subject: Segurança da Informação
dc.subject: Almoxarifado
dc.subject: Gestão de materiais
dc.subject: Information Securityen
dc.subject: Warehouseen
dc.subject: Materials managementen
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRApt_BR
dc.title: Proposta de implementação do OpenConsultMain para fortalecimento da segurança e eficiência no Almoxarifado da Prefeitura de Castanhal
dc.type: Trabalho de Curso - Graduação - Artigo
Arquivo(s)