Sistema de acompanhamento da saúde do idoso
dc.contributor.advisor-co1 | PIRES, Yomara Pinheiro | |
dc.contributor.advisor1 | CARVALHO, Tássio Costa de | |
dc.creator | MORAES, Samuel Furtado de | |
dc.date.issued | 2018-12-18 | |
dc.description.abstract | The growing technological advance is present in several areas of society, because, currently, the technology is necessary to be able to perform practically any routine task, being it in the business branch, private or hospital, for example. It is undeniable that with the insertion of technology and its administration made in the correct way can modify any organ in a positive way. However, for reasons such as lack of resources, knowledge or even lack of interest, some agencies do not exploit the potential of technology to improve their daily tasks, such as the Group of Education in the Elderly, located on campus of the Federal University of Pará in Castanhal PA. In view of this, this work aims to develop a Web system that complies with the need of this body, and can thus computerize the registration and monitoring of the elderly of this group. | pt_BR |
dc.description.resumo | O crescente avanço tecnológico se faz presente em vários âmbitos da sociedade, pois, atualmente a tecnologia é necessária para se poder realizar praticamente qualquer tarefa rotineira, sendo ela no ramo empresarial, particular ou hospitalar, por exemplo. É inegável que com a inserção da tecnologia e sua administração feita de maneira correta pode-se modificar qualquer órgão de forma positiva. Entretanto, por motivos como falta de recursos, conhecimento ou até mesmo falta de interesse, alguns órgãos não exploram o potencial que a tecnologia tem para melhorar suas tarefas diárias, como é o caso do Grupo de Educação na Terceira Idade, que se localiza no campus da Universidade Federal do Pará em Castanhal PA. Tendo em vista isso, este trabalho visa desenvolver um sistema Web que comtemple a necessidade deste órgão, podendo assim, informatizar o cadastramento e acompanhamento dos idosos deste grupo. | pt_BR |
dc.identifier.citation | MORAES, Samuel Furtado de. Sistema de acompanhamento da saúde do idoso. 2018. Trabalho de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) -- Campus Universitário de Castanhal, Universidade Federal do Pará, Castanhal, 2018. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/2175. Acesso em: | pt_BR |
dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
dc.subject | Software - Desenvolvimento | pt_BR |
dc.subject | Idosos | pt_BR |
dc.subject | Internet | pt_BR |
dc.subject | Computer software - Development | pt_BR |
dc.subject | Older people | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA | pt_BR |
dc.title | Sistema de acompanhamento da saúde do idoso | pt_BR |
dc.title.alternative | Elderly Health Monitoring System | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |