Biblioteca Comunitária Antônio Tavernard: características, produtos e serviços
| dc.contributor.advisor1 | SILVA SOBRINHO, Telma Socorro da | |
| dc.creator | VULCÃO, Lucilene do Socorro Carvalho | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.description.abstract | It addresses the characteristics, products and services of the "Antônio Tavernard Community Library as well as its contributions to the community. It is an exploratory and descriptive research, with a qualitative approach. It uses for data collection the application of questionnaires and semi-structured interviews, along with twenty-five participants, fourteen of whom are female and eleven male, of which one of the Librarians is interviewed who works at the institution. It concludes that users want the library to offer more media equipment, more educational games and to promote their sporting events. Regarding the opening hours, the users suggested that the schedule be extended, thus, being possible to observe that the community is very active and involved with the library. | pt_BR |
| dc.description.resumo | Aborda as características, produtos e serviços da “Biblioteca Comunitária Antônio Tavernard, bem como suas contribuições à comunidade. Trata-se de pesquisa exploratória e descritiva, com enfoque qualitativo. Utiliza para a coleta de dados a aplicação de questionários e entrevistas semiestrurada, junto a vinte e cinco participantes, sendo quatorze do sexo feminino e onze do sexo masculino, sendo dos entrevistados um dos Bibliotecários que atuam na instituição. Conclui que os usuários desejam que a biblioteca ofereça mais equipamentos midiáticos, mais jogos didáticos e que promovesse dentre os seus eventos, práticas esportivas. Em relação ao horário de funcionamento os usuários sugeriram que horário fosse estendido, assim, sendo possível observar que a comunidade é bem atuante e envolvida com a biblioteca. | pt_BR |
| dc.identifier.citation | VULCÃO, Lucilene do Socorro Carvalho. Biblioteca Comunitária Antônio Tavernard: características, produtos e serviços. 2017. 52 f. Trabalho de Curso (Graduação) – Faculdade de Biblioteconomia, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Pará, Belém, 2017. Disponível em: <http://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/92>. Acesso em:. | pt_BR |
| dc.source | 1 CD-ROM | |
| dc.subject | Bibliotecas comunitárias | pt_BR |
| dc.subject | Bibliotecas - Administração | pt_BR |
| dc.subject | Produtos e serviços | pt_BR |
| dc.subject | Biblioteca Comunitária Antônio Tavernard | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA | pt_BR |
| dc.title | Biblioteca Comunitária Antônio Tavernard: características, produtos e serviços | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |
Arquivo(s)