Memorial docente
dc.contributor.advisor1 | RIBEIRO, Edinéa Bandeira | |
dc.creator | SILVA, Waldiane Pacheco | |
dc.date.issued | 2018-05-04 | |
dc.description.abstract | The present memorial dominates an autobiographical approach of my scholastic and professional paths, and great expressive reflections that emphasize my understanding within the educational universe, contracted of the singularized and pluralized knowledge coming from the educational context, relating the comments I mentioned with the theoretical contributions of some thinkers, enabling my reconstruction of a new vision launched on the role of teaching characterizing my perspectives and subjectivities on education based on the formation of a society devoid of social injustice. | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente memorial domina uma abordagem autobiográfica de meus percursos escolares e profissionais, e grandes reflexões expressivas que versam destacar a minha compreensão dentro do universo educativo, contraídos dos conhecimentos singularizados e pluralizados advindos do contexto educacional, relacionando os comentos referidos por mim com os aportes teóricos de alguns pensadores, viabilizando minha reconstrução de uma nova visão lançada sobre o papel da docência caracterizando minhas perspectivas e subjetividades sobre uma educação pautada na formação de uma sociedade desprovida de injustiça social. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SILVA, Waldiane Pacheco. Memorial docente. Orientadora: Edinéa Bandeira Ribeiro. 2018. 37 f. Trabalho de Curso (Licenciatura em Pedagogia) – Faculdade de Educação e Ciências Sociais, Plano Nacional de Formação de Professores da Educação Básica – PARFOR, Campus Universitário de Abaetetuba, Universidade Federal do Pará, Abaetetuba, 2018. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/2515. Acesso em:. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
dc.subject | Memorial | pt_BR |
dc.subject | Educacional | pt_BR |
dc.subject | Docência | pt_BR |
dc.subject | Educational | en |
dc.subject | Teaching | en |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO | pt_BR |
dc.title | Memorial docente | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |