Biblioteca Bela Aurora Chaves: um relato de experiência de reorganização
dc.contributor.advisor1 | OLIVEIRA, Hamilton Vieira de | |
dc.creator | MIRANDA, Jhovana Catharina Malaquias | |
dc.date.issued | 2022-07-12 | |
dc.description.abstract | It presents an experience report in the organization of the space of the library "Bela Aurora Chaves" of the Institute of Education of the State of Pará - IEEP during the Technical course in Librarianship. The objective of the experiment was to carry out the reorganization of the library concomitantly with the renovation of the building and the objective of the research is to relate the reorganization with the literature on the school library starting from articles found in intuitional bases following patterns identified in the technical literature in the area of Librarianship. | en |
dc.description.resumo | Apresenta um relato de experiência na organização do espaço da biblioteca “Bela Aurora Chaves” do Instituto de Educação do Estado do Pará - IEEP no decorrer do curso Técnico em Biblioteconomia. O objetivo da experiência, foi realizar a reorganização da biblioteca concomitantemente à reforma do prédio e o objetivo da pesquisa é relacionar a reorganização com a literatura sobre a biblioteca escolar partindo de artigos encontrados em bases institucionais seguindo padrões identificados na literatura técnica da área de Biblioteconomia. | pt_BR |
dc.identifier.citation | MIRANDA, Jhovana Catharina Malaquias. Biblioteca Bela Aurora Chaves: um relato de experiência de reorganização. Orientador: Hamilton Vieira de Oliveira. 2022. 17 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Biblioteconomia) – Faculdade de Biblioteconomia, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Pará, Belém, 2022. Disponível em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/5221. Acesso em:. | pt_BR |
dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
dc.subject | Espaço físico | pt_BR |
dc.subject | Biblioteca escolar | pt_BR |
dc.subject | Organização | pt_BR |
dc.subject | Physical space | en |
dc.subject | School library | en |
dc.subject | Organization | en |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA | pt_BR |
dc.title | Biblioteca Bela Aurora Chaves: um relato de experiência de reorganização | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Artigo | pt_BR |