Uma análise em padrões de tendência de candles para operações de compra e venda no mercado de bitcoin
dc.contributor.advisor-co1: PIRES, Yomara Pinheiro
dc.contributor.advisor1: FERREIRA JUNIOR, José Jailton Henrique
dc.creator: SANTOS, Luis Flavio dos
dc.date.issued: 2018-12-11
dc.description.abstract: The objective of this work is to analyze the patterns of high and low candles used to make orders for the purchase and sale of bitcoin on a digital platform. The choice to study the standards is that they help in decision making at the time of making the orders corresponding to what is proposed (sale or purchase), because with the standards it is possible to have a forecast of what can happen to the market. The methodology was characterized as quantitative and data analysis. A digital platform was used to carry out the purchase and sale operations of the bitcoin currency with the objective of obtaining profit with tranding, thus showing that if using the graphic analysis feature the results tend to be positive.
dc.description.resumo: Este trabalho tem por objetivo analisar os padrões de velas de alta e baixa, utilizadas para efetuações de ordens de compra e venda de bitcoin numa plataforma digital. A escolha por estudar os padrões é que eles auxiliam na tomada de decisão na hora da efetuação das ordens correspondentes ao que se propõe (venda ou compra), pois com os padrões é possível se ter uma previsão do que possa acontecer com o mercado. A metodologia caracterizou-se como quantitativa e análise de dados. Utilizou-se uma plataforma digital para efetuar as operações de compra e venda da moeda bitcoin com objetivo de obter lucro com tranding, mostrando assim que se utilizando do recurso de análise gráfica os resultados tendem a ser sempre positivos.
dc.identifier.citation: SANTOS, Luis Flavio dos. Uma análise em padrões de tendência de candles para operações de compra e venda no mercado de bitcoin. 2018. Trabalho de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) -- Campus Universitário de Castanhal, Universidade Federal do Pará, Castanhal, 2018. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/2188. Acesso em:
dc.source: 1 CD-ROMpt_BR
dc.subject: Compra e venda
dc.subject: Tecnologia da informação
dc.subject: Vendors and purchases
dc.subject: Information technology
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRApt_BR
dc.title: Uma análise em padrões de tendência de candles para operações de compra e venda no mercado de bitcoin
dc.title.alternative: An analysis of candlestick trend patterns for bitcoin trading
dc.type: Trabalho de Curso - Graduação - Monografia
Arquivo(s)