Direção de fotografia no curta-metragem “Fotógrafo de Família”
| dc.contributor.advisor1 | DAMINELLO, Luiz Adriano | |
| dc.creator | CORDEIRO, Eduardo Rodrigues | |
| dc.date.issued | 2023-12-14 | |
| dc.description.abstract | The image is the first contact for any viewer when watching a film. Cinema has a tradition of careful consideration for this aspect. It is within the realm of this imagery that this project focuses, encompassing all processes and the execution of the short film "Family Photographer." From shot breakdowns to the first day of shooting in September, from equipment selection moments to final tests before filming. The development of references for the shooting. The short film, like cinema itself, has been created collaboratively, with extensive dialogue, aiming to achieve the best understanding of what the final version of this work would be. | |
| dc.description.resumo | A imagem é o primeiro contato de qualquer espectador ao assistir ao filme. O cinema tem uma tradição de um cuidado com esse aspecto. É nesse âmbito da imagem que esse projeto se foca, em todos os processos e execução do curta-metragem Fotógrafo de família. Desde a decupagem dos planos até o primeiro dia de gravação em set. Dos momentos de escolha de equipamentos até os testes finais antes da gravação. O desenvolvimento das buscas de referências à filmagem. O curta-metragem, como o cinema, tem sido feito em coletividade e muito diálogo para chegarmos ao melhor entendimento do que seria a versão final dessa obra. | |
| dc.identifier.citation | CORDEIRO, Eduardo Rodrigues. Direção de fotografia no curta-metragem “Fotógrafo de Família”. Orientador: Luiz Adriano Daminello. 2023. 33 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Cinema e Audiovisual) – Faculdade de Cinema e Audiovisual, Instituto de Ciências da Arte, Universidade Federal do Pará, Belém, 2023. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/8360. Acesso em: | pt_BR |
| dc.source.uri | Via e-mail | |
| dc.subject | Fotografia - Produção e direção | |
| dc.subject | Cinema - Produção e direção | |
| dc.subject | Curta-metragem | |
| dc.subject | Photography | |
| dc.subject | Short films | |
| dc.subject | Motion pictures -Production and direction | |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::CINEMA | |
| dc.title | Direção de fotografia no curta-metragem “Fotógrafo de Família” | |
| dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Memorial |