A importância do grupo de pesquisa e extensão gestão e inovação esportiva para o desenvolvimento e formação humana e acadêmica
| dc.contributor.advisor1 | ARAUJO, Carla Isabel Paula da Rocha de | |
| dc.creator | MAGALHÃES, João Felipe Guimarães | |
| dc.creator | SANTA ROSA, Marcelo dos Santos | |
| dc.date.issued | 2022-06-28 | |
| dc.description.abstract | The research and extension group Sports Management and Initiation (GPEx) of the Federal University of Pará, coordinated by Professor. Dr. Carla Rocha Araujo, who seeks to insert technology, management and innovation within the academic scenario of Pará in order to contribute to the training of academics, professionals and sports organizations that work in the sports market. The GPEx as a product of multidimensional knowledge that the university offers, provided us with experiences that cannot only be experienced theoretically, and from our experiences within the group we were able to put into practice during the months of the project, in addition, this work has as the main objective to present the demands of the research group and, together with that, to report our experiences as volunteer scholarship holders within the project. | pt_BR |
| dc.description.resumo | O grupo de pesquisa Extensão Gestão e Inovação Esportiva (GPEx) da Universidade Federal do Pará, coordenado pela Professora. A Drª. Carla Rocha Araujo, que busca inserir tecnologia, gestão e inovação dentro do cenário acadêmico paraense de forma a contribuir para a formação dos acadêmicos, profissionais e organizações desportivas , que atuam no mercado esportivo. O GPEx como produto de conhecimento multidimensional que a universidade oferece, nos proporcionou experiências que não se pode apenas ser vivenciadas de forma teórica, e a partir de nossas vivências dentro do grupo conseguimos pôr em prática durante os meses do projeto,ademais, este trabalho tem como principal objetivo apresentar as demandas do grupo de pesquisa e junto a isso relatar nossas experiências vivenciadas enquanto bolsistas voluntários dentro do projeto. | pt_BR |
| dc.identifier.citation | MAGALHÃES, João Felipe Guimarães; SANTA ROSA, Marcelo dos Santos. A importância do grupo de pesquisa e extensão gestão e inovação esportiva para o desenvolvimento e formação humana e acadêmica. Orientadora: Carla Isabel Paula da Rocha de Araujo. 2023. 40 f. Trabalho de Curso (Licenciatura em Educação Física) – Faculdade de Educação Física, Instituto de Ciências da Educação, Universidade Federal do Pará, Belém, 2022. Disponível em:. Acesso em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/4918. | pt_BR |
| dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
| dc.subject | GPEx | pt_BR |
| dc.subject | Pesquisa e extensão | pt_BR |
| dc.subject | Relatório | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::EDUCACAO FISICA | pt_BR |
| dc.title | A importância do grupo de pesquisa e extensão gestão e inovação esportiva para o desenvolvimento e formação humana e acadêmica | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |