2025-06-032025-06-032024-05-07GONÇALVES, Mateus Barreto. Transformações na confecção de farinha de mandioca na comunidade de Ponta Grande, Cametá-Pará. Orientador: Edfranklin Moreira da Silva. 2024. 18 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Educação do Campo) – Faculdade de Educação do Campo, Campus Universitário do Tocantins/Cametá, Universidade Federal do Pará, Cametá, 2024. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/8251. Acesso em:.https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/8251Acesso AbertoFarinha de mandiocaMudanças tecnológicasSistemas de produção familiarAmazônia Tocatina Paraense.CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIA::ECONOMIAS AGRARIA E DOS RECURSOS NATURAISTransformações na confecção de farinha de mandioca na comunidade de Ponta Grande, Cametá-ParáTrabalho de Curso - Graduação - Monografia