2023-12-052023-12-052023-11-14ALMEIDA, Ana Clara Ferreira de. Elaboração de patê com Macrobrachium rosenbergii, (De Man,1879) utilizando diferentes concentrações de hortaliça da culinária paraense. Orientador: Carlos Alberto Martins Cordeiro, Coorientador: Bianca Gomes da Silveira. 2023. 37 f. Trabalho de Curso (Bacharel em Engenharia de Pesca) – Faculdade de Engenharia de Pesca. Instituto de Estudos Costeiros, Campus Universitário de Bragança, Universidade Federal do Pará, Bragança-PA, 2023. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/6450. Acesso em:.https://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/6450Acesso AbertoHortaliçaformulação de produtosviabilidade econômicacamarãoCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCAElaboração de patê com Macrobrachium rosenbergii, (De Man,1879) utilizando diferentes concentrações de hortaliça da culinária paraenseTrabalho de Curso - Graduação - Monografia