2025-04-292025-04-292025-03-21BRITO, Mariele Sales Nunes. Uso de spirulina e probiótico na alimentação do camarão-da Amazônia Macrobrachium amazonicum (Heller,1862). Orientador: Carlos Alberto Martins Cordeiro, Coorientadora: Cristiana Ramalho Maciel. 2025. 31 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Engenharia de Pesca) – Faculdade de Engenharia de Pesca. Instituto de Estudos Costeiros, Campus Universitário de Bragança, Universidade Federal do Pará, Bragança-PA, 2025. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/8044. Acesso em: .https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/8044Acesso AbertoBiodisponibilidadenutriçãomicrobiotasuplemento alimentarCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCAUso de spirulina e probiótico na alimentação do camarão-da Amazônia Macrobrachium amazonicum (Heller,1862)Trabalho de Curso - Graduação - MonografiaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International