2023-04-132023-04-132022-11-08JESUS, Fernanda Ferreira de. Efeitos da substituição do óleo de soja por óleo de coco virgem (Coccus nucifera) em dietas de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidos a ciclos curtos de restrição alimentar. Orientador: Carlos Alberto Martins Cordeiro, Co-orientador: Higo Andrade Abe. 2022. 10 f. Trabalho de Curso – Resumo Expandido (Licenciatura em Ciências Naturais) – Faculdade de Ciências Naturais. Instituto de Estudos Costeiros, Campus Universitário de Bragança, Universidade Federal do Pará, Bragança-PA, 2022. Disponível em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/5530. Acesso em: .https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/5530Acesso AbertoImunonutriçãoaquiculturaprivação alimentarestratégia alimentarácido graxoCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCA::AQUICULTURA::PISCICULTURAEfeitos da substituição do óleo de soja por óleo de coco virgem (Coccus nucifera) em dietas de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidos a ciclos curtos de restrição alimentarTrabalho de Curso - Graduação - Monografia