2019-02-282019-02-282018LUNELLI, Jiovana. Processo educativo implementado pela cooperativa de produtos orgânicos do Xingu Coopoxin : cooperativa de práticas agroecológicas. 2018. 42 f. Trabalho de Curso (Licenciatura em Educação do Campo) - Faculdade de Etnodiversidade, Campus Universitário de Altamira, Universidade Federal do Pará, Altamira. 2018. Disponível em: http://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1126. Acesso em:.http://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1126Acesso AbertoCooperativismoAgroecologiaXinguProdutos orgânicosCNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURALCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA::EXTENSAO RURALCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIA::ECONOMIAS AGRARIA E DOS RECURSOS NATURAISProcesso educativo implementado pela cooperativa de produtos orgânicos do Xingu Coopoxin : cooperativismo e praticas agroecológicasTrabalho de Curso - Graduação - Monografia