Criação de acompanhamento automático do cumprimento ao plano de lavra diário e semanal
dc.contributor.advisor1: BATISTON, Evandro Lino
dc.creator: LIMA, Jony Peterson de Oliveira
dc.creator: MARCELINO FILHO, Aluízio Félix
dc.date.issued: 2012-09-27
dc.description.abstract: This work was developed with the main objective of analyzing the impact of non-compliance with the maintenance schedule of loading equipment for compliance with the program daily production of D + 1 shipment of sterile deposits. The Delay in return of loading equipment preventive maintenance. Delays release of parts during corrective maintenance. The points inside the main objective of this work, analyzing the proposals concluded that the goal was achieved which was to identify which machines impact the schedule deviations D + 1, but to check the effectiveness of procedures for performing maintenance will be required verification step procedures for maintaining and raising effective to perform the services, because only at this stage is that the deviations can check and fix them and also check if there are opportunities for improvement.
dc.description.resumo: Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo principal de analisar o impacto do não cumprimento da programação de manutenção dos equipamentos de carregamento para o cumprimento do programa diário de produção D + 1 de envio de estéril para os depósitos. A Demora no retorno dos equipamentos de carregamento da manutenção preventiva. Atrasos de liberação de peças durante a manutenção corretiva. Os pontos dentro do objetivo principal deste trabalho, analisando as propostas conclui-se que o objetivo foi alcançado que foi a identificação de quais maquinas impactam nos desvios da programação D + 1, porém para verificar a efetividade dos processos para execução da manutenção será necessária uma etapa de verificação dos processos de manutenção e levantamento de efetivo para execução dos serviços, pois só nesta fase é que se consegue verificar os desvios e corrigi-los e também verificas se há oportunidades para melhorias.
dc.identifier.citation: LIMA, Jony Peterson de Oliveira; MARCELINO FILHO, Aluízio Félix. Criação de acompanhamento automático do cumprimento do plano de lavra diário e semanal. Orientador: Evandro Lino Batiston. 2012. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Lavra e Tecnologia Mineral) – Faculdade de Geologia, Instituto de Geociências, Universidade Federal do Pará, Belém, 2012. Disponível em: http://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/2010. Acesso em: .
dc.subject: Equipamentos industriais
dc.subject: Manutenção e reparos
dc.subject: Máquinas
dc.subject: Produção (Teoria econômica)
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::GEOCIENCIAS::GEOLOGIApt_BR
dc.title: Criação de acompanhamento automático do cumprimento ao plano de lavra diário e semanal
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização
Arquivo(s)