Perception about english language acquisition through remote teaching at the public school of the city of Placas
dc.contributor.advisor1 | MARTIN, Marina | |
dc.creator | MELO, Adriana dos Santos | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.description.abstract | The years 2020 and 2021 were marked by drastic changes and impacts around the world. Brazil, for example, faced several crises and impasses in many areas, such as education, with the immediate school closures, giving rise to the so-called Emergency Remote Teaching, both in private and public networks. This work sought to observe the perception of public-school students regarding teaching the English language during the period of social isolation caused by the Covid 19 Pandemic. The method used by the school for the continuity of classes, and tools used to make this process possible. The study of the obtained data made it possible to identify different difficulties and possibilities among the students. One of the main difficulties pointed out was the lack of interaction between the teacher and the students by digital means. | pt_BR |
dc.description.resumo | Os anos de 2020 e 2021, foram marcados pelas drásticas mudanças e impactos em todo o mundo. O Brasil, por exemplo, enfrentou diversas crises e impasses em muitas áreas, como por exemplo a educação, com a imediata paralização das aulas, dando início então ao chamado Ensino Remoto Emergencial, tanto em redes privadas quanto públicas. Este trabalho buscou observar a percepção dos alunos de escola pública, em relação ao ensino da língua inglesa durante o período de isolamento social, causado pela Pandemia de Covid 19. Determinou as características do processo de ensino aplicados aos alunos para que fosse continuado o ano letivo. O método utilizado pela escola para a continuidade das aulas, e ferramentas usadas para tornar esse processo possível. O estudo dos dados obtidos possibilitou identificar diferentes dificuldades e até mesmo possibilidades entre os alunos. Uma das principais dificuldades pontuadas foi a falta de interação do professor com os alunos via digital. | pt_BR |
dc.identifier.citation | MELO, Adriana dos Santos. Perception about english language acquisition through remote teaching at the public school of the city of Placas. Orientadora: Marina Martin. 2022. 24 f. Trabalho de Curso (Licenciado em Letras - Língua Inglesa) - Faculdade de Letras - Língua Inglesa, Campus Universitário de Altamira, Universidade Federal do Pará, Altamira, 2022. Disponível em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/5542. Acesso em:. | pt_BR |
dc.source.uri | Disponível na internet via correio eletrônico: bibaltamira@ufpa.br | pt_BR |
dc.subject | Língua inglesa | pt_BR |
dc.subject | Ensino regular | pt_BR |
dc.subject | Ensino remoto | pt_BR |
dc.subject | English language | pt_BR |
dc.subject | Regular education | pt_BR |
dc.subject | Remote teaching | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::LETRAS::LINGUAS ESTRANGEIRAS MODERNAS | pt_BR |
dc.title | Perception about english language acquisition through remote teaching at the public school of the city of Placas | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |