Projeto de um centro de jogos virtuais em Belém-PA
dc.contributor.advisor1 | CARVALHO, Ronaldo Nonato Ferreira Marques de | |
dc.creator | TEIXEIRA, Sonia da Silva | |
dc.date.issued | 2019-12-18 | |
dc.description.abstract | This paper deals with a design proposal of a Virtual Games Center in the city of BelémPA. The proposal is for a building that is a technological cultural center focused on electronic games, popularly known as video games. The premise that guided the proposal was to create spaces that considers the specificity of the equipment that the room will host, so that the user can enjoy the experience with convenience. The work is structured in 1 chapter of reference projects, 1 of characterization of the study area, 1 of pre-project and 1 of project proposal. | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho se trata de uma proposta projetual de um Centro de Jogos Virtuais na cidade de Belém-PA. A proposta é de uma edificação que seja um centro cultural tecnológico voltado pra os jogos eletrônicos, popularmente conhecidos como video games. A premissa que norteoou a proposta foi criar espaços que levem em conta a especificidade do equipamento que o ambiente irá abrigar, para que o usuário possa desfrutar da experiência com comodidade. O trabalho está dividido em 1 capítulo de referências projetuais, 1 de caracterização da área de estudo, 1 de pré-projeto e 1 de proposta projetual. | pt_BR |
dc.identifier.citation | TEIXEIRA, Sonia da Silva. Projeto de um centro de jogos virtuais em Belém-PA. Orientador: Ronaldo Nonato Ferreira Marques de Carvalho. 2019. 44 f. Trabalho de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: . Acesso em:https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/5790. | pt_BR |
dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
dc.subject | Centro Cultural | pt_BR |
dc.subject | Jogos eletrônicos | pt_BR |
dc.subject | Video games | pt_BR |
dc.subject | Lan Houses. | pt_BR |
dc.subject | Cultural Center | pt_BR |
dc.subject | Electronic Games | pt_BR |
dc.subject | Video Games | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO::PROJETO DE ARQUITETUTA E URBANISMO::PLANEJAMENTO E PROJETOS DA EDIFICACAO | pt_BR |
dc.title | Projeto de um centro de jogos virtuais em Belém-PA | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |
Arquivo(s)