A tabela de temporalidade como instrumento de gestão documental: um estudo sobre o processo de eliminação de documentos no MPF-PA
dc.contributor.advisor1: BARROS, Lucivaldo Vasconcelos
dc.creator: CARMO, Luciano Carvalho do
dc.date.issued: 2016-10-27
dc.description.abstract: The objective of this work was to analyze the document elimination process carried out at the Office of the Attorney General of the State of Pará, applying document management, providing a study on the accomplishment of the document elimination process, resulting in the first elimination of Documents of the Office of the Attorney General of the State of Pará, using the document management process following all the procedures and archival procedures, including the estimated quantification of the documentary volume of the PR-PA archive and the description of the procedures used during the execution of the process In the archive of the PR-PA, as well as the results of this Project measured in quantitative numbers of the documentary collection, the present total and result of the work done by the trainees in archivology.
dc.description.resumo: Este trabalho teve como objetivo geral analisar o processo de eliminação de documentos realizado na Procuradoria da República do Estado do Pará, aplicando a gestão de documentos, proporcionando um estudo sobre a realização do processo de eliminação de documentos obtendo como resultado a realização da primeira eliminação de documentos da Procuradoria da República do Estado do Pará, utilizando o processo de gestão de documentos seguindo todos os tramites e procedimentos arquivísticos, incluindo levantamento do quantitativo estimado do volume documental do arquivo da PR-PA e a descrição dos procedimentos empregados durante a execução do processo no arquivo da PR-PA, assim como os resultados deste Projeto mensurado em números quantitativos do acervo documental, o total existente atualmente e resultado do trabalho realizado pelos estagiários em arquivologia.
dc.identifier.citation: CARMO, Luciano Carvalho do. A tabela de temporalidade como instrumento de gestão documental: um estudo sobre o processo de eliminação de documentos no MPF-PA. Orientador: Lucivaldo Vasconcelos Barros. 2016. 50 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Arquivologia) – Faculdade de Arquivologia, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Pará, Belém, 2016. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/13. Acesso em:.
dc.source: 1 CD-ROM
dc.subject: Arquivologia
dc.subject: Organização da informação
dc.subject: Documento
dc.subject: Eliminação
dc.subject: Procuradoria da República no Pará
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::ARQUIVOLOGIApt_BR
dc.title: A tabela de temporalidade como instrumento de gestão documental: um estudo sobre o processo de eliminação de documentos no MPF-PApt_BR
dc.type: Trabalho de Curso - Graduação - Monografia
Arquivo(s)