Diagnóstico de estudantes de uma turma de EJA com TDE e CLOZE
dc.contributor.advisor1 | BRABO, Jesus de Nazaré Cardoso | |
dc.creator | PINHEIRO, Edna Maria Alfaia | |
dc.date.issued | 2019-01-08 | |
dc.description.abstract | This paper reports part of a teaching experience during the supervised internship course, of the Integrated Licenciatura course in Science, Mathematics and Languages of the Federal University of Pará, in a night class, the first stage of the EJA, a school in the city of Belém. Ten students of the group are described, diagnosing the level of learning of reading and writing skills and calculations of each of them through a standardized school performance test (TDE) and a Cloze about healthy eating. | |
dc.description.resumo | Este trabalho relata parte de uma experiência docente durante a realização da disciplina estágio supervisionado, do curso de Licenciatura Integrada em Ciências, Matemática e Linguagens da Universidade Federal do Pará, em uma turma, do período noturno, da primeira etapa do EJA, de uma escola pública na cidade de Belém. É descrita a situação de dez estudantes da referida turma, diagnosticando o nível de aprendizagem de habilidades leitura, escrita e cálculos de cada um deles mediante um teste de desempenho escolar padronizado (TDE) e um Cloze sobre alimentação saudável. | |
dc.identifier.citation | PINHEIRO, Edna Maria Alfaia. Diagnóstico de estudantes de uma turma de EJA com TDE e CLOZE. Orientador: Jesus de Nazaré Cardoso Brabo. 2019. 27 f. Trabalho de Curso (Licenciatura Integrada em Educação em Ciências, Matemática e Linguagens) – Faculdade de Educação Matemática e Científica, Instituto de Educação Matemática e Científica, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/3059. Acesso em:. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
dc.subject | EJA | pt_BR |
dc.subject | TDE | pt_BR |
dc.subject | CLOZE | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIÊNCIAS HUMANAS::EDUCAÇÃO::TÓPICOS ESPECÍFICOS DE EDUCAÇÃO::EDUCAÇÃO ESPECIAL | pt_BR |
dc.title | Diagnóstico de estudantes de uma turma de EJA com TDE e CLOZE | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |