Logo do repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Français
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do repositório
  • Tudo na BDM
  • Documentos
  • Contato
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Français
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Assunto

Navegando por Assunto "Wholemeal cookies"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Trabalho de Curso - Graduação - MonografiaAcesso aberto (Open Access)
    Composição nutricional dos rótulos de “biscoitos tipos integrais” encontrados para comercialização no mercado local
    (2021) VASCONCELOS, Crystian da Silva; REZENDE, Ana Lúcia da Silva; http://lattes.cnpq.br/4372941911573547; https://orcid.org/0000-0001-6296-1534; CARNEIRO, Luísa Margareth da Silva; http://lattes.cnpq.br/2465169924232779; https://orcid.org/0000-0002-9065-7879
    Os alimentos integrais são aqueles que passam levemente por um processamento, mantendo o seu interior de fibras e nutrientes. Nesta perspectiva, a classificação nutricional consiste num importante meio de contato entre o produto e o consumidor, tornando­se a preservação de dados seguros e verdadeiros. O objetivo deste estudo foi avaliar os teores de fibras e a lista de ingredientes presente em rótulos de biscoitos integrais comercializados no município de Belém ­ Pa, com base na legislação vigente sobre os termos nutricionais. Os dados obtidos nos rótulos foram relacionados com os princípios de alimentação e nutrição no ponto de vista do DHAA e SAN. Constatouse que a maior parte das marcas avaliadas usa inicialmente como ingrediente o mix de cereais. E na hora em que foram relacionadas entre si, alguns sabores de biscoitos trazem discordância entre seus tipos de fibras. Percebe­se então que, a origem de legislações próprias para esses produtos é de extrema importância, pois garante o direito do consumidor e colabora favoravelmente em sua liberdade de desempenhar boas escolhas alimentares.
Logo do RepositórioLogo do Repositório
Nossas Redes:

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão
Brasão UFPA